Le quesadillas sono delle tortillas farcite solitamente con carne e verdure, accompagnate da pico de gallo o salsa ranch. Oggi vi faccio vedere la mia versione a base di pollo cucinato con Cajun Rub (misto di spezie fantastico della cucina soulfood qui trovate la ricetta)
Ingredienti per 6 persone:
12 tortillas
3 petti di pollo grandi
2 peperoncini verdi
1 scalogno
1 peperone giallo
2 cucchiai dalla nostra Cajun Rub
1/2 tazza di Monterey Jack in alternativa di Cheddar grattugiato
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
insalta mista o pico de gallo come accompagnamento
Preparazione:
- Prendete i petti di pollo e conditeli con sale, pepe e cajun rub
- Cuocete in padella con due cucchiai d’olio fino a quando saranno dorati e ben cotti. Tagliate il pollo a cubetti o striscioline e mettete da parte
- Nella stessa padella dove avete cotto il pollo, aggiungete un filo d’olio e mettete il peperone privo di pelle, pulito e tagliato in piccoli pezzi, con i peperoncini tagliati a pezzetti e lo scalogno tritato. Cuocete per alcuni minuti fino a quando le verdure saranno tenere. Aggiustate con sale e pepe.
- Mettete in padella una tortilla al suo interno aggiungete il pollo, le verdure e il formaggio grattugiato, coprite con un’altra tortilla.
- Quando la tortilla sarà dorata sulla base capovolgetela e proseguite la cottura a completa duratura
- Tagliate la quesadillas a metà e servite con insalata o pico de gallo.
- Ripetete l’operazione con le restanti tortillas
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