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Panini Gourmet,  Ricette dalla a alla z

Quel mazzolin di fiori double toast

Quel mazzolin di fiori double toast

Bentornati amici con l’appuntamento settimanale con i nostri panini gourmet.

Oggi vi presento “Quel mazzolin di fiori” si proprio quello che viene dalla montagna 😉 infatti in questo double toast ho messo tutte le cose che mi piacciono del Trentino Alto Adige: wurstel, cetriolini, ricotta fresca di malga e crema di porcini per rendere il tutto veramente irresistibile. Seguitemi per la ricetta 🙂

Ingredienti a panino:

Tre fette di pane americano

1 burger di manzo da 200 gr

cetriolini sott’aceto

1 wurstel

ricotta fresca di malga

crema di funghi porcini oppure patè di funghi

qualche fetta di pomodoro

Quel mazzolin di fiori double toast

Preparazione:

  • Come prima cosa preparate la linea: stemperate in una ciotola la ricotta con un pizzico di sale fino a ridurla in crema, tagliate cetrioli e pomodori in fettine, tagliate il wurstel per la lunghezza
  • Nella piastra in ghisa cuocete il burger . La cottua del burger è importante e non è da sottovalutare. Per ottenere la classica crosticina dovrete girare la carne spesso, circa un minuto per lato. Importante e fondamentale è la temperatura che deve raggiungere. Vi consiglio di acquistare un termometro a sonda per ottenere la cottura ideale, dovete sapere infatti che per mantenere una carne tenera che presenta al suo interno ancora i succhi la temperatura massima a cui deve essere sottoposta è di 70°, quindi tenete la temperatura sui 63° ed avrete una carne spettacolare
  • Nel frattempo in un’altra padella tostate il wurstel e le fette di pane.

Quel mazzolin di fiori double toast

  • Quando tutto sarà cotto preparate il panino: sulla fetta che andrà alla base mettete la crema di ricotta i cetriolini ed i wurstel coprite con un’altra fetta di pane, sopra spalmate la crema di porcini, aggiungete il burger e le fette di pomodoro e coprite con l’ultima fetta di pane

Quel mazzolin di fiori double toast

 

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Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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