BARCHETTE DI PATATE CON GAMBERETTI

BARCHETTE DI PATATE CON GAMBERETTI

Oggi ti porto in Francia con le barchette di patate con gamberetti, ricetta attribuita al nutrizionista francesce  Antoine Augustin Parmentier.…
COSCE DI POLLO ALLA PUTTANESCA

COSCE DI POLLO ALLA PUTTANESCA

Tutti conosciamo gli spaghetti alla puttanesca (trovi QUI la nostra ricetta), oggi però voglio proporti le cosce di pollo…
ARROSTO ALL’ARANCIA

ARROSTO ALL’ARANCIA

L'arrosto all'arancia è un secondo piatto invernale delicato e saporito. Per questo tipo di carne e cottura ho scelto…
COSCE DI POLLO AI FUNGHI

COSCE DI POLLO AI FUNGHI

Oggi ti propongo le mie cosce di pollo ai funghi, leggere ma soprattutto buonissime; un secondo piatto completo e…
SHAKSHUKA – uova al sugo israeliane

SHAKSHUKA – uova al sugo israeliane

La shakshuka (in ebraico שקשוקה‎, shakshukah; in arabo شكشوكة ) nome derivante dal berbero che significa "mistura" è un piatto di origine…
COTOLETTE DI POLLO AL FORNO

COTOLETTE DI POLLO AL FORNO

Le cotolette di pollo al forno sono il classico della cucina italiana con l'unica differenza che ho privilegiato…