Pomodorini ripieni con crema al salmone

Pomodorini ripieni con crema al salmone

I pomodorini ripieni con crema al salmone e mascarpone sono un antipasto veloce che si prepara in cinque minuti di orologio. Seguitemi e venite a vedere 😉

Ingredienti:

15-20 pomodorini

200 gr di mascarpone

2 cucchiai di panna fresca

salmone affumicato a piacere

un pizzico di sale

un pizzico di tabasco

Pomodorini ripieni con crema al salmone

Preparazione:

  • Tagliate la sommità dei pomodorini, svuotateli e lasciateli a testa giù
  • Nel frattempo in una ciotola mescolate il mascarpone con la panna, i pezzetti di salmone, un pizzico di sale e tabasco
  • Riempite i pomodorini con la crema la salmone, coprite con il coperchietto  fate riposare per un’ora in frigorifero e servite in tavola

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.