Ingredienti:
6 pomodori medi non troppo maturi 5 cucchiai di pecorino romano 4-5 cucchiai di parmigiano prezzemolo e origano q.b. 1 spicchio d’aglio pane grattugiato a piacere sale e pepe olio evo q.b. ÂPreparazione:
1. tagliate i pomodori, scavateli e tenete da parte la polpa,salateli leggermente e metteteli su di una spianatoia rovesciati per circa 30 minuti. Prendete la polpa e con la’iuto di un colino filtrate tenendo da parte il succo 2. preparate ora il ripieno: In una ciotola mettete il formaggi, con il prezzemolo,origano,aglio tritato, 2 cucchiai d’olio, sale e pepe, e il succo di pomodoro 3. unite ora un po’ di pangrattato fino ad ottenere un composto morbido 4. riempite a questo punto i pomodori, e irrorate con un filo d’olio. Bagnate il fondo della pirofila con 2 cucchiai di olio e mezzo bicchiere d’acqua Cuocete a 180° per circa 30 minuti, fino a quando i pomodori saranno morbidi e il ripieno in superficie dorato e croccante   Â English Version
Baked stuffed tomatoes
ingredients: 6 medium tomatoes not too ripe5 tablespoons pecorino romano
4-5 tablespoons of Parmesan cheese
parsley and oregano q.b.
1 clove of garlic
bread crumbs to taste
salt and pepper
extra virgin olive oil q.b.
preparation:
1. Chopped tomatoes, scavateli and set aside the meat, lightly salt them and put them on a pastry upside down for about 30 minutes. Take the pulp and la’iuto a colander filtered by taking the juice
2. Prepared now for the filling: In a bowl, put the cheese, the parsley, oregano, minced garlic, 2 tablespoons of olive oil, salt and pepper, and tomato juice
3. Together now for a little ‘bread crumbs until the mixture is smooth
4. Filled at this point the tomatoes and drizzle with olive oil. Wet the bottom of the pan with 2 tablespoons of olive oil and half a glass of water
Bake at 180 degrees for about 30 minutes, until the tomatoes are soft and the stuffing golden and crisp on the surface
Fantastici!!!!
grazie mille