Un’altra idea simpatica e veloce di finger food adatto per le feste imminenti!!!!
Ingredienti:
2 scatolette di tonno al naturale
250 gr di mollica di pane
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato q.b.
una manciata di capperi
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
2 uova
pangrattato q.b.
olio per friggere
Preparazione:
In una terrina ho messo il tonno privo dell’acqua,schiacciandolo con una forchetta,poi ho aggiunto la mollica di pane sminuzzata a pezzetti piccolissimi,le uova,lo spicchio d’aglio sminuzzato,il prezzemolo,2 cucchiai d’olio d’oliva,i capperi sotto sale sciacquati e sminuzzati ed ho aggiustato di sale e pepe.
Ho mescolato con cura fino ad ottenere un impasto omogeneo,quindi ho formato delle piccole palline che ho passato nel pangrattato.
Ho fritto in olio bollente,ed ecco qui le nostre polpette sono pronte per essere divorate!!!!!
A questo piatto abbino un buon Franciacorta e questa bellissima canzone!!!!
Polpette di tonno – ricette di pesce
per quanto sono belle sembrano fritte e non al forno.
Devono essere proprio sfiziose
sai Stefano adesso che mi ci fai pensare,anche al forno le potrei fare!!!