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Polpette di salmone
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POLPETTE DI SALMONE

Le polpette di salmone cotte al forno sono il finger food perfetto da proporre ai vostri amici durante l’happy hour, oppure potrebbero diventare un secondo piatto sano e leggero da servire ai vostri bimbi accompagnate da un bel piatto di verdura fresca.

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Polpette di salmone
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 600 g Filetto di salmone
  • 100 g Pane raffermo
  • 1 bicchiere Latte
  • 1 Tuorlo
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Pangrattato
  • 2 cucchiai Farina di mais
  • q.b. sale e pepe
  • 1 Scorza di limone
  • Erba cipollina

Preparazione

  1. Polpette di salmone
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  3. NEL MIXER

    • Nel mixer poni i filetti di salmone con il pane raffermo ammollato nel latte e ben strizzato, il tuorlo, il prezzemolo fresco tritato, lo spicchio d’aglio, sale e pepe.
    Polpette di salmone
    • Aziona per pochi attimi, dovrai ottenere un composto granuloso
    Polpette di salmone
  4. MESCOLA

    • Aggiungi uno o due cucchiai di pangrattato al composto se risultasse troppo molle e amalgama con cura con il cucchiaio
    Polpette di salmone
  5. FORMA LE POLPETTE

    • Preleva delle piccole porzioni di composto della dimensione di una noce, forma delle palline schiacciate sulla base e passa ciascuna nel pangrattato aromatizzato con erba cipollina essiccata scorza di limone e farina di mais
    Polpette di salmone
  6. IN FORNO

    • Adagia le polpette sulla leccarda rivestita con carta forno e cuoci in forno già caldo a 180° per 15 minuti fino a doratura.
    Polpette di salmone
  7. Polpette di salmone
  8. Polpette di salmone

Note

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