Polpette di ceci e parmigiano – ricetta facile e veloce

Polpette di ceci e parmigiano – ricetta facile e veloce

Un buon antipasto facile veloce e soprattutto economico; con un pizzico di medioriente che non guasta 😉

Ingredienti:

500 gr di ceci in scatola

100 gr di parmigiano grattugiato

2 tuorli

3 cucchiai di farina

pangrattato q.b.

olio per friggere

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai di semi di sesamo

1 cucchiaino di coriandolo macinato

Preparazione:

1) prendete i ceci sciacquateli,scolateli con cura e macinateli con il mixer


2) aggiungete il parmigiano,il prezzemolo e l’aglio triturato e mescolate con cura

3) infine mettete i semi di sesamo,il coriandolo, il pangrattato fino ad ottenere un composto abbastanza duro e malneabile.Aggiustate di sale e pepe

4) formate delle palline della dimensione di una noce

5) passate le polpette una ad una nella farina

6) friggete le polpette in abbondante olio e quando saranno dorate deponetele su carta assorbente

 

 

 

 

 

 

Ed ecco qui le nostre polpette finite…e buon appetito!!! 🙂

Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]

 

Polpette di ceci e parmigiano – ricetta facile e veloce

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Polpette di ceci e parmigiano – ricetta facile e veloce”

  1. mi scusi, le uova servono al momento di passarle con la farina per poi friggerle o devono essere aggiunte all’impasto?Non mi sembra di vederle da nessuna parte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.