Polpette di carote al curry con cuore filante
Cari amici oggi voglio proporvi un appetizer vegetariano buonissimo. Delle polpette di carote profumate al curry con un ripieno cremoso e filante di formaggio Brie…una vera e propria bontà 🙂
Ingredienti:
1 confezione di carote
1 uovo
4 cucchiai di pecorino
2 cucchiai di curry
Formaggio Brie a cubetti
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo fresco tritato
Pane grattugiato q.b.
Sale e pepe
Olio di semi d’arachide per friggere
Preparazione:
Pulite le carote e lessate in acqua con una presa di sale
Scolate schiacciate e lasciare raffreddare in un colino per permettere di far fuoriuscire l’acqua in eccesso
Mettete le carote in una terrina con l’uovo, il pecorino, il curry, prezzemolo, aglio schiacciato e impastate
 Aggiungete qualche cucchiaio di pangrattato per rendere il composto più sodo, aggiustate con sale e pepe
Prelevate ora un mucchietto d’impasto appiattitelo e mettete al centro un cubetto di formaggio Brie
Richiudete l’impasto, formate una pallina e passate ogni singola polpetta nel pane grattugiato
Friggete le polpette in abbondante olio di semi d’arachide
Quando le polpette saranno dorate prelevate e fate riposare su di un vassoio rivestito con carta assorbente
Servite subito e …. Buon appetito!!!!
Aggiungi la tua email qui sotto e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
Clicca qui sotto sull’immagine facebook e vieni nella nostra pagina ufficiale
ma che belle, le proverò certamente!