POLPETTE DI CARNE ALLA PAPRIKA COTTE AL FORNO

Le polpette di carne alla paprika cotte al forno sono il perfetto finger food durante un aperitivo tra amici, oppure una goloso ma equilibrato pranzo per la vostra famiglia.

Servite appena sfornate ma anche fredde, queste polpette diventeranno il tuo cavallo di battaglia. E se vuoi stendere i tuoi ospiti ti consiglio di accompagnarle con la nostra maionese di Milano

POLPETTE DI CARNE ALLA PAPRIKA COTTE AL FORNO
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    30-40 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 500 g Macinato di carne misto
  • 1 Patata (piccola)
  • 1 Uovo
  • 1 spicchio Aglio
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 2 cucchiai Paprika dolce
  • q.b. Noce moscata
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina Facebook!
  1. POLPETTE DI CARNE ALLA PAPRIKA COTTE AL FORNO

    Pronto a cucinare? Via!

  2. POLPETTE DI CARNE ALLA PAPRIKA COTTE AL FORNO
    • Metti il macinato di carne in una ciotola con la patata lessa schiacciata e l‘uovo.
    • Aggiungi paprika, parmigiano, prezzemolo, qualche grattata di noce moscata, sale e pepe.
    • Amalgama il tutto fino ad ottenere un composto compatto, se risultasse troppo molle, aggiungi 1-2 cucchiai di pangrattato
  3. POLPETTE DI CARNE ALLA PAPRIKA COTTE AL FORNO
    • Forma delle polpette schiacciate alla base, passa ciascuna nel pangrattato.
    • Metti le polpette sulla leccarda rivestita con carta forno a 180° per circa 40 minuti
    • Buon appetito!

Note

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