Polpette cous cous e melanzaneLe polpette con cous cous e melanzane arricchite con ricotta di capra e cotte al forno, sono un finger food delizioso e leggero, alternativo e insolito con il quale arricchire i vostri buffet
Ingredienti per il cuos cous:
2 bicchieri di cous cous precotto2 bicchieri di acqua salata2 cucchiai di olio
Ingredienti per il condimento:
2 melanzane grandi100 gr di ricotta di capra1-2 spicchi d’aglio1 uovo2 cucchiai di parmigianopane grattugiatoolio evoprezzemolo tritato1 cucchiaino di currysale e pepe q.b.olio evo
Preparazione:
1. mettete a bollire l’acqua con una presa di sale, gettate il cuos cous e spegnete la fiamma, mettete due cucchiai di olio e coprite con un coperchio per 5 minuti. passato il periodo mettete in una terrina; prendete poi le melanzane spuntate, tagliate a cubetti e cuocete in padella con uno spicchio d’aglio fino a quando saranno tenere, aggiustate con sale e pepe2. quando le melanzane saranno fredde aggiungete alla terrina di cous cous3. mettete poi la ricotta setacciata e sbriciolata, il parmigiano, l’uovo, il prezzemolo tritato,il curry4. amalgamate il tutto e aggiustate con sale e pepe5. formate dei conetti e passate uno ad uno nel pane grattugiato mettete le polpette su di una leccarda rivestita con carta forno spruzzate con un filo di olio evo e cuocete a forno già caldo a 180° per circa 15 minutiE buon appetito
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
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