Polpette cous cous e melanzane

Polpette cous cous e melanzane
Le polpette con cous cous e melanzane arricchite con ricotta di capra e cotte al forno, sono un finger food delizioso e leggero, alternativo e insolito con il quale arricchire i vostri buffet

Ingredienti per il cuos cous:

2 bicchieri di cous cous precotto
2 bicchieri di acqua salata
2 cucchiai di olio

Ingredienti per il condimento:

2 melanzane grandi
100 gr di ricotta di capra
1-2 spicchi d’aglio
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
pane grattugiato
olio evo
prezzemolo tritato
1 cucchiaino di curry
sale e pepe q.b.
olio evo
Polpette cous cous e melanzane

Polpette cous cous e melanzane

Preparazione:

1. mettete a bollire l’acqua con una presa di sale, gettate il cuos cous e spegnete la fiamma, mettete due cucchiai di olio e coprite con un coperchio per 5 minuti. passato il periodo mettete in una terrina; prendete poi le melanzane spuntate, tagliate a cubetti e cuocete in padella con uno spicchio d’aglio fino a quando saranno tenere, aggiustate con sale e pepe
2. quando le melanzane saranno fredde aggiungete alla terrina di cous cous
Polpette cous cous e melanzane
3. mettete poi la ricotta setacciata e sbriciolata, il parmigiano, l’uovo, il prezzemolo tritato,il curry
4. amalgamate il tutto e aggiustate con sale e pepe
5. formate dei conetti e passate uno ad uno nel pane grattugiato 
Polpette cous cous e melanzane
mettete le polpette su di una leccarda rivestita con carta forno spruzzate con un filo di olio evo e cuocete a forno già caldo a 180° per circa 15 minuti
Polpette cous cous e melanzane
E buon appetito

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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