Il pollo sabbioso in padella è il mio piatto preferito del momento, lo mangio spessissimo in mille varianti diverse; è un po’ come quando ascolti “Bad guy” di Billie Eilish e lo rimetti talmente tante volte in loop fino a scaricare la batteria dello smartphone, e non ti stanchi mai di sentirla. Velocissimo da preparare, super goloso e croccante, lo amerete… ne sono certa!! Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPetto di pollo
- 100 gGrana padano
- 100 gPangrattato
- 1Succo di lime
- 1 spicchioAglio
- 3Olio extravergine d’oliva
- 2Timo
- q.b.sale e pepe
Preparazione
PREPARA IL POLLO Taglia il petto di pollo a cubetti abbastanza piccoli. Poni nella ciotola con il pangrattato e il Grana Padano grattugiato, aggiungi la scorza del lime grattugiata finemente, il timo e un pizzico di sale e pepe. Mescola con cura con le mani in modo da far aderire uniformemente la panatura alla carne
IN PADELLA Setaccia il pollo dalla panatura in eccesso che terrai da parte Poni in padella un filo d’olio con lo spicchio d’aglio in camicia. Aggiungi la carne e fai rosolare a fiamma vivace per 5-6 minuti muovendo spesso la carne con il cucchiaio
Quando i bocconcini saranno dorati aggiungi la panatura tenuta da parte e cuoci per un altro paio di minuti fino a quando saranno molto croccanti e dorati. Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI