POLLO SABBIOSO IN PADELLA

Il pollo sabbioso in padella è il mio piatto preferito del momento, lo mangio spessissimo in mille varianti diverse; è un po’ come quando ascolti   “Bad guy” di Billie Eilish e lo rimetti talmente tante volte in loop fino a scaricare la batteria dello smartphone, e non ti stanchi mai di sentirla. Velocissimo da preparare, super goloso e croccante, lo amerete… ne sono certa!! Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPetto di pollo
  • 100 gGrana padano
  • 100 gPangrattato
  • 1Succo di lime
  • 1 spicchioAglio
  • 3Olio extravergine d’oliva
  • 2Timo
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. PREPARA IL POLLO Taglia il petto di pollo a cubetti abbastanza piccoli. Poni nella ciotola con il pangrattato e il Grana Padano grattugiato, aggiungi la scorza del lime grattugiata finemente, il timo e un pizzico di sale e pepe. Mescola con cura con le mani in modo da far aderire uniformemente la panatura  alla carne

  2. IN PADELLA Setaccia il pollo dalla panatura in eccesso che terrai da parte Poni in padella un filo d’olio con lo spicchio d’aglio in camicia. Aggiungi la carne e fai rosolare a fiamma vivace per 5-6 minuti muovendo spesso la carne con il cucchiaio

  3. Quando i bocconcini saranno dorati aggiungi  la panatura tenuta da parte e cuoci per un altro paio di minuti fino a quando saranno molto croccanti e dorati. Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

Note

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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