Pollo e patate al curry

Pollo e patate al curry

Oggi amici vi propongo un piatto unico a base di pollo e patate al curry cotti in latte di cocco e servito con riso basmati.

Seguitemi e venite a scoprire questo fantastico piatto speziato.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di petto di pollo tagliato a cubetti

2 patate grandi

1 cucchiaio di pasta di curry rosso

1 scalogno

500 ml di latte di cocco

2 cucchiai di olio evo

1 bicchiere di brodo vegetale

sale e pepe q.b.

Pollo e patate al curry

Preparazione:

  1. In padella mettete le patate tagliate a cubetti con lo scalogno tritato ed un filo d’olio. Fate rosolare per un paio di minuti. Aggiungete poi il brodo ed il cucchiaio di curry. Cuocete per 10 minuti. Prendete le patate e mettete da parte in un piatto.
  2. Nella stessa padella mettete il pollo e fate rosolare, aggiungete le patate e bagnate il tutto con il latte di cocco. Coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti.
  3. A fine cottura aggiustate con sale e pepe.
  4. Servite subito in tavola accompagnato con riso basmati

[yumprint-recipe id=’175′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.