Pollo grigliato al mango – ricetta caraibica
Il pollo grigliato al mango è una ricetta caraibica per la precisione della Repubblica Dominicana. Un connubio tra gusti e sapori ben amalgamati tra loro per creare un piatto bilanciato e leggero. Seguitemi e venite a scoprire questa fantastica ricetta đŸ™‚
Ingredienti per 3 persone:
800 gr di petto di pollo
1 mango non troppo maturo
2 lime
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe q.b.
prezzemolo fresco tritato
Preparazione:
- Prendete il mango pulitelo e tagliatelo a cubetti. Condite con l’olio un pizzico di sale,pepe e prezzemolo tritato. Fate riposare in frigorifero.
- Accendete ora una piastra e cuocete il petto di pollo. Sfumate con il lime e insaporite con sale pepe
- Servite a tavola con il petto di pollo al lime con i cubetti di mango.
[yumprint-recipe id=’58’]