Pollo grigliato al mango – ricetta caraibica

Pollo grigliato al mango – ricetta caraibica

Il pollo grigliato al mango è  una ricetta caraibica per la precisione della Repubblica Dominicana. Un connubio tra gusti e sapori ben amalgamati tra loro per creare un piatto bilanciato e leggero. Seguitemi e venite a scoprire questa fantastica ricetta đŸ™‚

Ingredienti per 3 persone:

800 gr di petto di pollo 

1 mango non troppo maturo

2 lime

1 cucchiaio di olio evo

sale e pepe q.b.

prezzemolo fresco tritato

Pollo grigliato al mango - ricetta caraibica

Preparazione:

  • Prendete il mango pulitelo e tagliatelo a cubetti. Condite con l’olio un pizzico di sale,pepe e prezzemolo tritato. Fate riposare in frigorifero.
  • Accendete ora una piastra e cuocete il petto di pollo. Sfumate con il lime e insaporite con sale pepe
  • Servite a tavola con il petto di pollo al lime con i cubetti di mango.

 

[yumprint-recipe id=’58’]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.