Pollo arrotolato in pancetta croccante

Pollo arrotolato in pancetta croccante

un buon secondo facile ed economico,gustosissimo con il quale farete un’ottima figura!!

Ingredienti per 4 persone:

4 sovracosce

4 fette di pancetta stesa

1/2 bicchiere di vino bianco secco

aromi (salvia,rosmarino,alloro)

sale e pepe q.b.

Cosa serve …..

stuzzicadenti

batticarne

Preparazione:

1) togliete la pelle dal pollo,battete la pancetta con un batticarne e arrotolatela attorno alle sovracosce fermandola con uno stuzzicadenti.

2) mettete il pollo in padella antiaderente senza nessun tipo di condimento e fate rosolare parte per parte.

3) arrivati a questo punto sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare.

4) aggiungete quindi le spezie,aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere con il coperchio fino a quando la carne sarà tenera.se occorresse bagnate con un mestolo di brodo.

5) arrivati a fine cottura levate il coperchio e fate rosolare per bene la pancetta.

Ed ecco qui il nostro pollo che ho abbinato a delle patatine arrosto e ad un buon vino bianco di Custoza servito a 12-14°

Pollo arrotolato in pancetta croccante

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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