Pollo all’orientale con funghi e peperoni

Pollo all’orientale con funghi e peperoni

Oggi amici de I Sapori di Casa voglio proporvi un secondo piatto d’avvero gustoso a base di pollo e verdure dal sapore unico ed orientale.

Il pollo all’orientale con funghi e peperoni combinato con germogli di soia e salsa di soia Tamari è una pietanza così buona che lascerà letteralmente a bocca aperta i vostri ospiti 🙂

Ingredienti per 4 persone:

700 gr di bocconcini di pollo

3 peperoni giallo

250 gr di champignon

1 bicchierino di salsa di soia

1 tazza di germogli di soia

peperoncino a scaglie a piacere

1 bicchiere di vino bianco secco

3 cucchiai di farina di riso

2 cucchiai di olio evo

1 spicchio d’aglio

sale e pepe quanto serve

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Preparazione:

  • Pulite i peperoni, private dei semi e tagliate a listarelle. Mettete i peperoni nella wok con lo spicchio d’aglio in camicia e due cucchiai d’olio. Fate rosolare a fiamma vivace poi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e cuocete per 10 minuti coperti con il coperchio.
  • Nel frattempo pulite e tagliate i funghi a fette. Passati i dieci minuti aggiungete i funghi ai peperoni e fate cuocere per 5 minuti.
  • Infarinate i bocconcini di pollo con la farina di riso
  • Unite i bocconcini di pollo alle verdure nella wok e sfumate con il vino bianco. Fate cuocere a fiamma viva.
  • Quando il vino sarà evaporato aggiungete la salsa di soia (o Tamari nel mio caso) i germogli di soia ed il peperoncino.
  • Amalgamate il tutto fino ad ottenere un pollo cremoso.
  • A fine cottura aggiustate (se occorresse) con sale e pepe
  • Ed ecco qui il nostro pollo all’orientale con funghi e peperoni è pronto per essere servito
  • Buon appetito

Pollo all'orientale con funghi e peperoni

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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