POLLO AL VINO BIANCO IN PADELLA

Fin da quando ero piccolina uno dei miei piatti preferiti è sempre stato il pollo arrosto, cucinato in mille modi diversi e con ingredienti sempre nuovi. oggi voglio mostrarti una versione a me molto cara: il pollo al vino bianco in padella. Secondo piatto saporito, con una carne molto tenera e gustosa, adatta per chi, come me, è amante del pollo.
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Pollo al vino bianco in padella
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4sovracosce di pollo
  • 1 mazzettoerbe aromatiche
  • 2 bicchierivino bianco secco
  • 1 spicchioaglio
  • sale pepe
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Cosa mi Serve?

  • Padella

Preparazione

  1. Pollo al vino bianco in padella
  2. Pollo con peperoni

    Fiammeggia il pollo per eliminare eventuale piumaggio residuo sciacqua sotto l’acqua corrente e tampona con carta da cucina, metti nella ciotola con il vino biancole erbe aromatiche sminuzzate tritato, e una piccola presa di sale e pepe. Mescola accuratamente, copri la ciotola con pellicola alimentare e poni a riposare in frigorifero per due ore.

  3. Poni in padella l’olio extravergine d’oliva con lo spicchio d’aglio in camicia, aggiungi le sovracosce e rosola a fiamma vivace su entrambe i lati. Togli l’aglio.

    Sfuma con la marinata e cuoci a fiamma bassa coperto con il coperchio per 20 minuti, passato il periodo scopri la pentola e termina la cottura fino a quando il pollo sarà tenero e ben cotto. Regola con sale e pepe.

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  4. Pollo al vino bianco cotto in padella
  5. Pollo al vino bianco in padella
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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