Pollo ai funghi trifolati

Pollo ai funghi trifolati

Salve a tutti,oggi propongo un buonissimo pollo con funghi freschi.Può essere una valida alternativa pasquale per chi come me non mangia l’agnello 😉

Ingredienti per 4 persone:

6 fusi di pollo

300 gr di funghi freschi misti

20 gr di porcini essicati

prezzemolo tritato q.b.

1 spicchio d’aglio (facoltativo)

1/2 bicchiere di vino bianco

sale e pepe q.b.

brodo q.b.

olio evo q.b.

Preparazione:

1) Come prima cosa pulite e tagliate i funghi freschi e mettete i porcini secchi in ammollo in una ciotolina con dell’acqua tiepida. (foto 1)


2) Prendete una padella e ungetela senza lasciare olio in eccesso,levate la pelle al pollo,lavatelo,e fatelo rosolare parte per parte. (foto 2)

3) Poi aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco,lo spicchio d’aglio e lasciate evaporare. (foto 3)

4) Aggiungete quindi un po’ di brodo caldo e cuocete per 20 minuti circa. (foto 4)

5)Passato il periodo aggiungete i funghi freschi e quelli secchi strizzati e tritati finemente e fate cuocere finchè la carne risulterà tenera. (foto 5)

6) Per finire aggiustate di sale,togliete l’aglio e spolverizzate con del prezzemolo fresco tritato. (foto 6)

Ed ecco qui il nostro pollo  è pronto per essere divorato accompagnato magari da un buon bicchiere di Custoza.

A questo piatto abbino questa canzone semplicemente stupenda di questo cantante che sta letteralmente spopolando negli States

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Pollo ai funghi trifolati

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

6 Risposte a “Pollo ai funghi trifolati”

  1. ma daiiiiiiiii Tina,sarà che ho azzaerato tutti i plugin uffi…bacio :***

  2. buonissimo anche questo! adoro il pollo e i funghi!!! senti ti va di aggiungerlo al contest per la Pasqua? nn ha glutine, è un’idea, se ti va, ciaooo

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