Pollo ai funghi trifolati
Salve a tutti,oggi propongo un buonissimo pollo con funghi freschi.Può essere una valida alternativa pasquale per chi come me non mangia l’agnello 😉
Ingredienti per 4 persone:
6 fusi di pollo
300 gr di funghi freschi misti
20 gr di porcini essicati
prezzemolo tritato q.b.
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
brodo q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
1) Come prima cosa pulite e tagliate i funghi freschi e mettete i porcini secchi in ammollo in una ciotolina con dell’acqua tiepida. (foto 1)
2) Prendete una padella e ungetela senza lasciare olio in eccesso,levate la pelle al pollo,lavatelo,e fatelo rosolare parte per parte. (foto 2)
3) Poi aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco,lo spicchio d’aglio e lasciate evaporare. (foto 3)
4) Aggiungete quindi un po’ di brodo caldo e cuocete per 20 minuti circa. (foto 4)
5)Passato il periodo aggiungete i funghi freschi e quelli secchi strizzati e tritati finemente e fate cuocere finchè la carne risulterà tenera. (foto 5)
6) Per finire aggiustate di sale,togliete l’aglio e spolverizzate con del prezzemolo fresco tritato. (foto 6)
Ed ecco qui il nostro pollo è pronto per essere divorato accompagnato magari da un buon bicchiere di Custoza.
A questo piatto abbino questa canzone semplicemente stupenda di questo cantante che sta letteralmente spopolando negli States
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Pollo ai funghi trifolati
Che buonoooooo! troppo invitante questo pollo!! Lo proveròòòòò…buona giornata cara!
sai che stamattina va super veloce :D..buonissimo tesorooo
grazieeeeeeee cri :**
ma daiiiiiiiii Tina,sarà che ho azzaerato tutti i plugin uffi…bacio :***
buonissimo anche questo! adoro il pollo e i funghi!!! senti ti va di aggiungerlo al contest per la Pasqua? nn ha glutine, è un’idea, se ti va, ciaooo
certo entro domani metto banner e ricetta :))))))