Pollo alle olive nere e noci

Pollo alle olive nere e noci

Questa che vi sto per mostrare è un’ottima alternativa su come presentare il pollo,facile e gustosa,se non vi piacciano le olive nere potete tranquillamente sostituirle con quelle verdì.

ingredienti:

4 cosce e 4 sovraccosce

60 gr di gherigli di noci

100 gr di olive taggiasche snocciolate sotto olio

mezza cipolla

1 spicchio d’aglio

prezzemolo q.b.

1 bicchiere di vino bianco secco

olio evo

sale e pepe q.b.

brodo q.b.

Preparazione:

Come prima cosa ho lavato il pollo,ho levato il grasso in eccesso e l’ho asciugato per bene,e l’ho infarinato.

Nel frattempo ho preparato un trito di cipolla,l’ho messa nella padella con l’olio e uno spicchio d’aglio, l’ho fatto rosolare,ho aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco e l’ho fatto evaporare.

A questo punto ho tolto l’aglio e ho messo 2 mestoli di brodo e ho fatto cuocere per 30 minuti coperto con un coperchio.

Passato il periodo ho levato il coperchio e ho aggiunto le noci tritate,le olive,sale e pepe,e ho finito di cuocerlo.

Alla fine quand’è cotto l’ho spolverato con del prezzemolo tritato,ed ecco qui il nostro pollo è pronto per essere mangiato!!!!!

A questo piatto abbino un buon bicchiere di Soave e “True Blue” di Madonna

Pollo alle olive nere e noci

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

4 Risposte a “Pollo alle olive nere e noci”

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