Plumcake allo yogurt con cuore
Siete alla ricerca di un’idea romantica da proporre alla persona amata per San Valentino? Abbiamo pensato a quello che fa per voi! Soffice plumcake allo yogurt con all’interno un cuore rosa che farà rimanere di stucco il vostro commensale 😉
Ingredienti:
250 gr di farina 00
250 gr di zucchero
100 gr di fecola
4 uova
250 gr di yogurt al limone o arancia
120 ml di olio di semi di mais
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
la buccia di un limone o arancio non trattato
colorante in gel rosso
Preparazione:
- In una ciotola montate le uova con lo zucchero per dieci minuti
- Aggiungete poi lo yogurt la scorza del limone, l’olio e la vanillina e continuate ad impastare
- Infine mettete la farina e la fecola setacciate con il lievito. Continuate a sbattere fino ad ottenere un composto spumoso.
- Prendete ora 300 gr di impasto e mettetelo in una ciotola con il colorante in gel rosso. Mescolate con cura
- In uno stampo 19×19 rivestito con carta forno versate il composto rosso.
- Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 13-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate con taglia biscotti a forma di cuoricini tanti cuori.
- Rivestite lo stampo da plumcake con carta forno. Sulla base mettete metà dell’impasto. Inserite per tutta la lunghezza i cuoricini e coprite con l’altra metà del composto.
- Infornate a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti
[yumprint-recipe id=’192′]
Ma lo zucchero quanto ne va? Avete dimenticato di scriverlo
É stato inserito.
. Grazie Maria