Le pizzette mummia in versione angolosassone “Pizza mummies” sono dei simpatici finger food da proporre ai vostri bimbi o durante il party di Halloween creando così un aperitivo spiritoso decisamente mostruoso 🙂
Ingredienti per l’impasto:
500 gr di farina 00
1 bustina di lievito mastrofornaio
acqua tiepida
1 cucchiaino colmo di sale
4 cucchiai di olio
Ingredienti per la farcitura
mozzarella per pizza
olive nere
polpa di pomodoro
origano
sale e olio evo q.b.
Preparazione:
1. In una terrina mettete la farina setacciata con il lievito aggiungete il sale e l’olio, man mano l’acqua tiepida ed impastate fino ad ottenere una palla elastica. Lasciate riposare per 3-4 ore
2. Passato il periodo prendete l’impasto e stendetelo su di una spianatoia infarinata
3. Con l’aiuto di un coppa pasta ricavate tanti cerchi
4. Coprite con uno strato di passata di pomodoro, un pizzico di sale e un filo d’olio
5. Infine guarnite con delle strisce sottili di mozzarella per pizza e in alto mettete due rondelle di olive che fungeranno da occhi per le nostre mummie
Cuocete a forno già caldo a 200° per circa 10 minuti!!!
che fantasiose, molto simpatiche!!!!baci Sabry