Pizza con pasta madre

Pizza con pasta madre

La pizza con pasta madre è un impasto che vi stupirà per la sua morbidezza ed alta digeribilità!! Grazie al lievito madre e alla lunga lievitazione otterrete una pizza con la quale farete una splendida figura

Ingredienti:

500 gr di farina di Manitoba

200 gr di pasta madre rinfrescata

250-280 ml di acqua tiepida

15 ml di olio

8 gr di sale

1 cucchiaio di miele

Pizza con pasta madre

Preparazione: 

1. In una ciotola capiente sciogliete la pasta madre in acqua tiepida con il miele, subito dopo man mano aggiungete la farina e l’olio e mescolate, infine aggiungete il sale e su di una spianatoia infarinata impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo

Pizza con pasta madre

2. mettete la palla in  una ciotola unta con olio evo e lasciate lievitare per tutta la notte. L’ideale sono 8-10 ore

Pizza con pasta madre

Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, stendete e farcite con quello che più ci piace…

Pizza con pasta madre

E buon appetito

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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