Pizza ai tre formaggi -gorgonzola dolce fontina asiago

Pizza ai tre formaggi -gorgonzola dolce fontina asiago

Ingredienti per 4 pizze rotonde giganti:

1 KG DI FARINA 00

400 ML CIRCA DI ACQUA TIEPIDA

2 BUSTINE DI LIEVITO MASTROFORNAIO

4 CUCCHIAI DI OLIO

1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO

15 GR DI SALE

FORMAGGIO ASIAGO

gorgonzola dolce

fontina

3 MOZZARELLE

PASSATA DI POMODORO

Preparazione:

1) SETACCIATE LA FARINA CON IL LIEVITO IN UNA TERRINA,AGGIUNGETE L’OLIO LO ZUCCHERO ED IL SALE.MAN MANO VERSATE L’ACQUA TIEPIDA ED IMPASTATE FINO AD OTTENERE UNA PALLA ELASTICA.COPRITE CON UN CANOVACCIO E FATE RIPOSARE PER QUALCHE ORA;MEGLIO SE TUTTA LA NOTTE ;)

Pizza ai tre formaggi -gorgonzola dolce fontina asiago

2) PASSATO IL PERIODO PRENDETE L’IMPASTO LIEVITATO E REIMPASTETELO PER ALCUNI MINUTI.

Pizza ai tre formaggi -gorgonzola dolce fontina asiago

3) DIVIDETE L’IMPASTO IN 4 PALLINE UGUALI E AIUTANDOVI CON LE MANI CERCATE DI DARE UNA BELLA FORMA ROTONDA.FARCITELA CON LA PASSATA LA MOZZARELLA,L’ASIAGO A FETTINE,la fontina a pezzetti e il gorgonzola dolce.SALATE LIEVEMENTE IN SUPERFICIE E CONDITELA CON UN FILO D’OLIO

Pizza ai tre formaggi -gorgonzola dolce fontina asiago

4) PRERISCALDATE IL FORNO A 200° E CUOceTELA PER ALCUNI MINUTI FINO A QUANDO IL FORMAGGIO SI SARÀ COMPLETAMENTE FUSO E LA BASE DELLA PIZZA RISULTERÀ DORATA!

Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.