Ingredienti per 4 pizze rotonde giganti:
1 KG DI FARINA 00
400 ML CIRCA DI ACQUA TIEPIDA
2 BUSTINE DI LIEVITO MASTROFORNAIO
4 CUCCHIAI DI OLIO
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
15 GR DI SALE
FORMAGGIO ASIAGO
gorgonzola dolce
fontina
3 MOZZARELLE
PASSATA DI POMODORO
Preparazione:
1) SETACCIATE LA FARINA CON IL LIEVITO IN UNA TERRINA,AGGIUNGETE L’OLIO LO ZUCCHERO ED IL SALE.MAN MANO VERSATE L’ACQUA TIEPIDA ED IMPASTATE FINO AD OTTENERE UNA PALLA ELASTICA.COPRITE CON UN CANOVACCIO E FATE RIPOSARE PER QUALCHE ORA;MEGLIO SE TUTTA LA NOTTE
2) PASSATO IL PERIODO PRENDETE L’IMPASTO LIEVITATO E REIMPASTETELO PER ALCUNI MINUTI.
3) DIVIDETE L’IMPASTO IN 4 PALLINE UGUALI E AIUTANDOVI CON LE MANI CERCATE DI DARE UNA BELLA FORMA ROTONDA.FARCITELA CON LA PASSATA LA MOZZARELLA,L’ASIAGO A FETTINE,la fontina a pezzetti e il gorgonzola dolce.SALATE LIEVEMENTE IN SUPERFICIE E CONDITELA CON UN FILO D’OLIO
4) PRERISCALDATE IL FORNO A 200° E CUOceTELA PER ALCUNI MINUTI FINO A QUANDO IL FORMAGGIO SI SARÀ COMPLETAMENTE FUSO E LA BASE DELLA PIZZA RISULTERÀ DORATA!
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