Pinguini con olive e formaggio – idee ricette per Natale

Pinguini con olive e formaggio – idee ricette per Natale

Ecco un’idea semplice e unica per le vostre tavole di Natale. Con olive nere, carote e formaggio morbido (robiola oppure philadelphia) potrete creare degli stuzzichini d’avvero originali con la sembianza di un simpatico pinguino.

Seguitemi e venite a scoprire i pinguini con olive e formaggio

Ingredienti:

Olive nere in salamoia snocciolate

formaggio morbido (robiola oppure philadelphia)

1 carota

stuzzicadenti

Pinguini con olive e formaggio - idee ricette per Natale

Preparazione:

  1. Taglia a rondelle la carote. Su ciascuna carota taglia un triangolino. Ecco questi sono i nostri piedini. Tenete da parte il triangolino quello invece sarà il becco.
  2. Taglia a metà le olive. Metti il formaggio tra le due parti. Adesso hai formato il corpo 🙂
  3. Metti l’oliva farcita sul disco di carota appena intagliato
  4. Prendi ora un’altra oliva e al suo interno metti il triangolino di carota messo da parte. Ora hai fatto la testa con il becco.
  5. Prendi lo stuzzicadente e infila l’oliva con la carota infilalo ora nell’oliva con il formaggio e carota. Ora hai unito le tre parti e formato il pinguino di olive e formaggio
  6. Metti i pinguini di olive e formaggio in frigorifero fino al momento di servire.

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.