Ecco un’idea semplice e unica per le vostre tavole di Natale. Con olive nere, carote e formaggio morbido (robiola oppure philadelphia) potrete creare degli stuzzichini d’avvero originali con la sembianza di un simpatico pinguino.
Seguitemi e venite a scoprire i pinguini con olive e formaggio
Ingredienti:
Olive nere in salamoia snocciolate
formaggio morbido (robiola oppure philadelphia)
1 carota
stuzzicadenti
Preparazione:
- Taglia a rondelle la carote. Su ciascuna carota taglia un triangolino. Ecco questi sono i nostri piedini. Tenete da parte il triangolino quello invece sarà il becco.
- Taglia a metà le olive. Metti il formaggio tra le due parti. Adesso hai formato il corpo 🙂
- Metti l’oliva farcita sul disco di carota appena intagliato
- Prendi ora un’altra oliva e al suo interno metti il triangolino di carota messo da parte. Ora hai fatto la testa con il becco.
- Prendi lo stuzzicadente e infila l’oliva con la carota infilalo ora nell’oliva con il formaggio e carota. Ora hai unito le tre parti e formato il pinguino di olive e formaggio
- Metti i pinguini di olive e formaggio in frigorifero fino al momento di servire.