Pico de gallo – ricetta messicana

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Pico de gallo – ricetta messicana

Il Pico de gallo ossia il “”becco” del gallo è un condimento veloce fresco e leggero che notoriamente viene usato nella cucina messicana per condire tacos,hamburger,fajitas ecc ecc. Viene preparato in 5 minuti di orologio e servito fresco in ciotoline

Ingredienti:

3 pomodori da insalata non troppo maturi

il succo di 1 limone

sale e pepe bianco

cilantro in foglie o prezzemolo fresco tritato

Pico de gallo - ricetta messicana

Preparazione:

Tagliate i pomodori a cubetti e metteteli in un colino con un pizzico di sale per circa mezzora in modo tale da far uscire l’acqua di vegetazione. in una ciotola quindi condite i pomodori con limone,sale pepe bianco e cilantro tritato,se non lo avete usate il prezzemolo

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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