Piadipizza – antipasto sprint e sfizioso

oggi cari amici,più che una ricetta, vi voglio proporre un’idea facile e gustosa su come imbandire un antipasto sfizioso in meno di 5 minuti di orologio

Ingredienti

piadine

mozzarella – emmenthal

passata di pomodoro

sale e origano

Preparazione

preiscaldate il forno a 160 gradi.farcite quindi la piadina con passata di pomodoro,un pizzico di sale,mozzarella e emmenthal a cubetti.insaporite con origano essiccato e un filo d’olio.

PIZZA

mettete la piadipizza in forno e scaldate fino a quando il formaggio sarà completamente fuso

ed ecco qui il nostro antipasto super sprint é pronto

AGGIUNGI LA TUA MAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. È GRATIS

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Piadipizza – antipasto sprint e sfizioso”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.