Philadelphia light fatto in casa
Oggi presento il Philadelphia preparato in casa: il risultato è eccezionale,lo stesso sapore consistenza e soprattutto bontà!!!! Per prepararlo ho utilizzato lo yogurt greco magro,ma se volete ottenere un formaggio più ricco vi basterà usare lo yogurt intero 🙂
Ingredienti 180 kcal
300 GR di yogurt greco magro
1 cucchiaino raso di sale
Preparazione:
1. In una ciotolina mescolate lo yogurt con il sale fino a quando si sarà completamente sciolto.
2. Mettete lo yogurt su di un canovaccio pulito o tavogliolo a trame strette di cotone
3. Legate il canovaccio molto stretto con uno spago e formate un fagottino
4. A questo punto attaccate il fagottino ad un gancio,o ad un ferro e lasciatelo sospeso sopra ad una bacinella per 24 ore in un luogo fresco meglio se in frigorifero.
5. Passato il periodo vedrete che lo yogurt avrà depositato sul fondo della bacinella parecchio liquido.aprite il fagottino e mettete la Philadelphia in un contenitore.servite subito su crostini di pane caldi o crostini.
Ed ecco qui il nostro Philadelphia light è pronto per farcire i vostri antipasti o spuntini 🙂
Che bella idea..
oggi la provo