Petto di pollo al bergamotto e zenzero

Petto di pollo al bergamotto e zenzero

Il petto di pollo al bergamotto e zenzero è un piatto di carne leggero e saporito. Con questa pietanza ho voluto ricreare un qualcosa di sano a basso contenuto calorico che non sia il solito pollo al limone

Seguitemi e venite a scoprire questa buonissima ricetta 🙂

Ingredienti per 4 persone:

4 petti di pollo (400 gr)

2 bergamotti (succo più bucce)

1,5 cm di radice di zenzero

1 cucchiaino di paprika

qualche foglia di menta

sale e pepe rosa

Petto di pollo al bergamotto e zenzero

Preparazione:

  1. In una ciotola mettete il succo di bergamotto, la buccia grattugiata, lo zenzero tritato, paprika, sale e pepe rosa e qualche foglia di menta.
  2. Mettete al suo interno i petti di pollo, mescolate per bene. Coprite con pellicola e fate riposare per 3 ore in frigorifero.
  3. Scaldate ora una padella, fate rosolare i petti di pollo. Durante la cottura irrorate con la marinata al bergamotto.
  4. Appena saranno pronti servite subito in tavola

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