PETTI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

I petti di pollo alla pizzaiola sono il secondo di carne più amato dai bambini subito dopo le cotolette. Quando ero piccola e tornavo da scuola, appena sentivo il profumo di pomodoro correvo come una forsennata per arrivare il prima possibile a tavola.

Oggi ti porto la versione di mamma, semplice e golosa, la tua famiglia si leccherà i baffi 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Petti di pollo
  • 300 g Passata di pomodoro
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Mozzarella per pizza
  • q.b. Origano
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Peperoncino
  • q.b. Sale
  • q.b. Farina

Preparazione

  1. Seguimi nella ricetta dei petti di pollo alla pizzaiola e se vi va vi aspetto nella pagina de I Sapori di Casa su FACEBOOK

  2. PETTI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
    • Pronti a partire?
  3. PETTI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
    • In padella metti un filo d’olio con lo spicchio d’aglio in camicia, aggiungi la passata di pomodoro e fai cuocere per circa 10-15 minuti.
    • Quando il sugo sarà denso aggiusta con sale, peperoncino e origano
    • Nel frattempo infarina i petti di pollo
  4. PETTI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
    • Adagia i petti di pollo infarinati nel sugo e cuocei per circa 15 minuti, cuocendo in entrambe i lati fino a quando saranno teneri
  5. PETTI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
    • Quando i petti di pollo saranno quasi cotti metti su ognuno le fettine di mozzarella, copri con il coperchio e lascia cuocere per un minuto, fino a quando sarà completamente fusa
  6. PETTI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
    • Porta subito i petti di pollo in tavola e… Buon appetito!

Note

Puoi sostituire la mozzarella con scaglie di grana

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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