Peperoni ripieni con cous cous

Peperoni ripieni con cous cous

Oggi cari amici vi proponiamo un primo piatto alternativo light e gustoso. I peperoni ripieni con cous cous infatti è una pietanza ripassata al forno e farcita con pomodorini mozzarella e molto altro. 

Ingredienti: (4 persone)

2 peperoni grandi

1 bicchiere di cous cous precotto

1 bicchiere di brodo

2 mozzarelle fior di latte

7-8 pomodorini

olive verdi snocciolate

parmigiano grattugiato

1 spicchio d’aglio

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

Peperoni ripieni con cous cous

Preparazione:

1. scaldate il brodo in un pentolino appena prenderà il bollore versate il cous cous mescolate e coprite per 3 minuti.Passato il periodo mescolate con un cucchiaio d’olio e sgranatelo per bene. Nel frattempo tagliate i pomodorini e privateli dei semi,tagliate la mozzarella a cubetti e le olive a metà

2. condite il cous cous con gli ingredienti tagliati,lo spicchio d’aglio tritato il prezzemolo sminuzzato il parmigiano e mescolate

3. aprite a metà i peperoni privandoli dei semi e riempite con il cous cous. mettete in una pirofila con una tazza di acqua e due cucchiai d’olio sul fondo e cuocete a 180° per circa 30 minuti

Peperoni ripieni con cous cous

Servite subito ma anche freddi sono deliziosi e possono trasformarsi in un piatto estivo

Peperoni ripieni con cous cous

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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