Peperoni ripieni con cous cous
Oggi cari amici vi proponiamo un primo piatto alternativo light e gustoso. I peperoni ripieni con cous cous infatti è una pietanza ripassata al forno e farcita con pomodorini mozzarella e molto altro.
Ingredienti: (4 persone)
2 peperoni grandi
1 bicchiere di cous cous precotto
1 bicchiere di brodo
2 mozzarelle fior di latte
7-8 pomodorini
olive verdi snocciolate
parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
1. scaldate il brodo in un pentolino appena prenderà il bollore versate il cous cous mescolate e coprite per 3 minuti.Passato il periodo mescolate con un cucchiaio d’olio e sgranatelo per bene. Nel frattempo tagliate i pomodorini e privateli dei semi,tagliate la mozzarella a cubetti e le olive a metà
2. condite il cous cous con gli ingredienti tagliati,lo spicchio d’aglio tritato il prezzemolo sminuzzato il parmigiano e mescolate
3. aprite a metà i peperoni privandoli dei semi e riempite con il cous cous. mettete in una pirofila con una tazza di acqua e due cucchiai d’olio sul fondo e cuocete a 180° per circa 30 minuti
Servite subito ma anche freddi sono deliziosi e possono trasformarsi in un piatto estivo
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