Peperoni ripieni alla poverella

Peperoni ripieni alla poverella

Bentrovati amici! Oggi voglio proporvi un secondo piatto gustoso e nello stesso tempo delicato: i Peperoni ripieni alla poverella.

Questi peperoni ripieni sono preparati con pochi ingredienti genuini reperibili facilmente nelle vostre dispense!

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Peperoni ripieni alla poverella
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Peperoni rossi
  • 400 g Polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaio Capperi sotto sale
  • q.b. Olive verdi
  • 2 Panini raffermi
  • 2 Uova
  • 40 g Grana padano
  • qualche Basilico (foglia)
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Pane grattugiato

Preparazione

  1. Peperoni ripieni alla poverella
    • Lava e pulisci i peperoni e dividili a metà, elimina i semi interni e disponibili su di una teglia. Sala i peperoni internamente.
  2. Peperoni ripieni alla poverella
    • Prepara ora il ripieno: risciacqua i capperi sotto abbondante acqua. Taglia il pane a cubetti. Metti entrambi nella ciotola con la polpa di pomodoro, le uova, metà parmigiano, le olive, le foglie di basilico spezzettate, lo spicchio d’aglio tritato. Amalgama il tutto e aggiusta con sale e pepe.
    • Riempi i peperoni con il ripieno e mettili sulla leccarda. Cospargi ciascuno con il parmigiano rimasto e il pane grattugiato. Irrora con olio di oliva
  3. Peperoni ripieni alla poverella
    • Cuoci a forno già caldo a 170° per circa 60-70 minuti
    • Buon appetito 😀
  4. Peperoni ripieni alla poverella

Note

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com