Pavlove con panna montata e frutti rossi

Pavlove con panna montata e frutti rossi

Oggi propongo un dolcetto facile facile quanto calorico:le Pavlove ossia delle meringhe con forma a corona farcite con panna montata e frutta. La foto non rende giustizia è stata scattata con Instagram ( se volete seguirci ci trovate anche li) ma il gusto è semplicemente sublime

Ingredienti:

225 GR di zucchero

4 albumi

Un cucchiaino di amido di mais

Un cucchiaino di aceto di vino bianco

Vanillina

Ingredienti per la farcitura:

500 ml di panna da montare

1 cucchiaio di zucchero vanigliato

Frutta fresca

Pavlove con panna montata e frutti rossi

Preparazione:

1. Per prima cosa montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero.unite poi l’amido di mais,la vanillina,l’aceto e mescolate con un movimento dal basso verso l’alto in modo da non smontare gli albumi

2. Accendere il forno e preriscaldate a 120°,nel frattempo rivestite la placca con carta forno

3. Aiutandovi con una sacca da pasticcere formate tante piccole corone lasciando un buco al centro.

4. Infornate a 120° per un’ora circa fino a quando ranno gonfie e sode

5. Montate la panna con lo zucchero vanigliato e farcite le pavlove con la panna montata e la frutta fresca

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

3 Risposte a “Pavlove con panna montata e frutti rossi”

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