Pavlove con panna montata e frutti rossi
Oggi propongo un dolcetto facile facile quanto calorico:le Pavlove ossia delle meringhe con forma a corona farcite con panna montata e frutta. La foto non rende giustizia è stata scattata con Instagram ( se volete seguirci ci trovate anche li) ma il gusto è semplicemente sublime
Ingredienti:
225 GR di zucchero
4 albumi
Un cucchiaino di amido di mais
Un cucchiaino di aceto di vino bianco
Vanillina
Ingredienti per la farcitura:
500 ml di panna da montare
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Frutta fresca
Preparazione:
1. Per prima cosa montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero.unite poi l’amido di mais,la vanillina,l’aceto e mescolate con un movimento dal basso verso l’alto in modo da non smontare gli albumi
2. Accendere il forno e preriscaldate a 120°,nel frattempo rivestite la placca con carta forno
3. Aiutandovi con una sacca da pasticcere formate tante piccole corone lasciando un buco al centro.
4. Infornate a 120° per un’ora circa fino a quando ranno gonfie e sode
5. Montate la panna con lo zucchero vanigliato e farcite le pavlove con la panna montata e la frutta fresca
Spero vi siano piaciute e se vi piacciono le nostre foto diventate nostri followers su instagram ovviamente ci trovate come i sapori di casa 🙂
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deliziose
complimenti. sei bravissima
Grazie Anna troppo gentile 🙂