Crea sito
Antipasti,  Ricette delle feste,  Ricette di stagione,  Ricette estive,  Ricette primaverili,  Ricette vegetariane,  Ricette veloci

Patè di olive fatto in casa

Patè di olive fatto in casa

Chi mi conosce un po’ sa la mia grandissima passione per le olive nere in salamoia soprattutto per le Kalamata,quindi oggi ho deciso di proporre il mio patè di olive nere adatto per antipasti sfiziosi 😉

Ingredienti:

300 gr di olive nere denocciolate in salamoia

1 spicchio d’aglio

1oo ml di olio evo

un cucchiaino di origano

sale q.b.

un pizzico di peperoncino

Patè di olive fatto in casa

Preparazione:

Come si suol dire la preparazione è UNA CAVOLATA!

Quindi ho preso le mie olive le ho sciacquate sotto l’acqua corrente le ho poi passate per qualche secondo al microonde per disidratarle un attimo.

Fatto questo le ho messe nel mixer , frullate assieme all’origano e ad un po’ di peperoncino a scaglie aggiungendo l’olio a filo.

Dopo aver ottenuto un composto cremoso ed omogeneo l’ho messo in un vasetto coprendo il tutto con un filo d’olio e l’ho riposto in frigorifero.

Tempo di preparazione che sfiora l’imbarazzante (non meno di 3 minuti) risultato eccellente,e soprattutto potete vantarvi con i vostri ospiti di servire loro dell’ottimo patè preparato da voi 😉

A questo piatto un buon bicchiere di Rosè!!!! Buon sabato sera a tutti 😀

Patè di olive fatto in casa

Patè di olive fatto in casa

Print Friendly, PDF & Email

6 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Torta margherita alle nocciole

Torta margherita alle nocciole Torta appena sfornata :D Spero sia di vostro gradimento!!!!!!! Ingredienti: 100 gr di farina 00 150...

Chiudi