Fin da quando ero piccola, mia mamma mi ha cresciuto con la buona abitudine di mangiare una valanga di ortaggi, consuetudine che crescendo ho portato nella mia famiglia.
Oggi voglio mostrarvi patate e peperoni arrosto, contorno sfizioso e saporito ideale per accompagnare carne alla brace o scaloppine di pollo.
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura38 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPatate
- 1Peperone rosso
- 1Peperone giallo
- 1 spicchioAglio
- Prezzemolo
- 2 ramettiRosmarino
- Sale e Pepe
- Olio extravergine d’oliva
- 50 gOlive nere in salamoia
Cosa mi Serve?
- 2 Padelle
- 1 Casseruola
- 1 Tagliere
Preparazione
PREPARA LE PATATE
Pela le patate e lava accuratamente sotto l’acqua corrente. Taglia poi le patate a spicchi e cuoci nella casseruola in acqua salata per 5 minuti dal primo bollore. Scola.
Poni un filo d’olio in padella, aggiungi le patate cuoci a fiamma moderata fino a quando saranno dorate ma ancora al dente. Insaporisci con due rametti di rosmarino e sale.
PREPARA I PEPERONI
Lava i peperoni sotto l’acqua corrente, tampona con carta da cucina, togli picciolo, semi e filamenti bianchi. Taglia a pezzetti
In un’altra padella versa un filo d’olio e aggiungi uno spicchio d’aglio in camicia. Aggiungi i peperoni e cuocili a fiamma moderata per 10 minuti fino a quando saranno arrostiti al dente
Aggiungi i peperoni nella padella delle patate, unisci le olive e cuoci per altri 2 minuti.
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