Crea sito
Contorni,  Ricette dalla a alla z

Patate arrosto croccanti in padella

Patate arrosto croccanti in padella

Oggi voglio proporvi un contorno sfizioso: le patate arrosto croccanti in padella. Già, proprio così, ho appena detto patate arrosto croccanti in padella! Il segreto per avere delle patate arrosto  a regola d’arte  è lasciare in ammollo un paio d’ore le patate cambiando l’acqua un paio di volte eliminando così l’amido in eccesso e rendendo le patate croccantissime. Allora cosa aspetti!? Provale anche tu ☺

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa

Ingredienti per 4 persone:

700 gr di patate

2 rametti di rosmarino

sale quanto serve

3-4 cucchiai di olio evo

Patate arrosto in padella

 

 

Preparazione:

  1. Tagliate le patate a pezzetti e lasciate in ammollo per due ore cambiando l’acqua ogni 30 minuti.
  2. Passate le due ore sbollentate le patate in acqua per 5 minuti
  3. Mettete le patate in una padella capiente con l’olio ed il rosmarino e cuocete per 10-15 minuti. Mescolate di tanto in tanto
  4. Quando le patate saranno dorate e croccanti salate e servite in tavola
  5. Buon appetito

Patate arrosto in padella

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Lasagne con spinaci e pomodoro

Lasagne con spinaci e pomodoro  Le lasagne con spinaci e pomodoro sono un primo piatto invitante da servire durante le...

Chiudi