PATATE ARROSTO ALLA PROVENZALE

Più che la carne, a casa mia non mancano mai le verdure. Ogni giorno ne mangio in quantità abbondanti, ed è per questo che cerco di ingegnarmi proponendo contorni sempre diversi e appetitosi.
Le patate arrosto alla provenzale che sto per mostrarti, sono un contorno molto saporito e sfizioso, arricchito con erbe aromatiche e formaggio grattugiato, che si abbina alla perfezione a carni o arrosti.
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  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaFrancese

Ingredienti

  • 1 kgpatate novelle
  • 1 ciuffoerbe aromatiche
  • 1 spicchioaglio
  • 2 cucchiaiGrana Padano DOP
  • 2 cucchiaipecorino romano
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

TAGLIA LE PATATE

  1. Lava accuratamente le patate novelle con la buccia e taglia a metà.  

MESCOLA

  1. Metti le patate nella ciotola con le erbe aromatiche tritate, i formaggi grattugiati, lo spicchio d’aglio sminuzzato, sale quanto basta e cinque o sei cucchiai d’olio. Mescola accuratamente

IN FORNO

  1. Rivesti la placca con carta forno e distribuisci sopra le patate. Cuoci in forno già caldo a 180° per 30-40 minuti, fino a quando saranno dorate e croccanti. Lascia raffreddare quindi servi in tavola con un buon arrosto. Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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