La pasta speck e rucola è un primo piatto sciuè sciuè che si cucina in 10 minuti di orologio con pochissimo sforzo e dal risultato stupefacente nella sua semplicità!
Se anche tu hai voglia di preparare un primo piatto facilissimo e goloso vieni con me a vedere la ricetta 😀
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 9 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Pasta
-
150 g Speck (tagliato sottile)
-
250 g Panna da cucina (light)
-
1 mazzetto Rucola
-
1 spicchio Aglio
-
1 cucchiaio Olio di oliva
-
q.b. sale e pepe
Preparazione
-
-
- Trita la rucola grossolanamente e taglia lo speck in sfilacci.
- Metti a cuocere la pasta nel frattempo in padella metti lo spicchio d’aglio in camicia con l’olio aggiungi subito la panna con un mestolino di acqua di cottura.
- Aggiungi lo speck e non appena la panna si sarà addensata aggiusta con sale, pepe.
- Spegni la fiamma e metti la rucola. Amalgama il tutto
- Scola la pasta e falla mantecare con il sugo per qualche attimo a fiamma vivace
- Servi subito in tavola e buon appetito 😀
- Torna alla HOME
4,8 / 5
Grazie per aver votato!