PASTA PROFUMATA ALLE ERBE

La pasta profumata alle erbe è un primo piatto espresso dal sapore estivo. Si prepara in un batter d’occhio, ma non è il classico pesto pieno d’olio, infatti ho sostituito l’olio con l’acqua rendendo il tutto più leggero e digeribile 😀

Allora cosa aspetti vieni con me a vedere la ricetta!

Pasta profumata alle erbe
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    8 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 400 g Trofie
  • 1 mazzetto Erbe aromatiche (rosmarino, prezzemolo, menta, origano, salvia)
  • 1 mazzetto Basilico
  • 60 g Pecorino romano
  • 40 g Grana padano
  • 1 spicchio Aglio
  • 4 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino Paprika dolce
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Pasta profumata alle erbe
    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina FACEBOOK
  2. Pasta profumata alle erbe
    • Lava basilico e tutte le erbette, togli dai campi.
    • Nel bicchiere del frullatore, metti tutte le erbette con pecorino, spicchio d’aglio, olio,un pizzico di sale, pepe e paprika. Frulla il tutto con il frullatore ad immersione e aggiungi dell’acqua fino ad ottenere il composto più cremoso.
    • Scola la pasta metti in padella con il pesto alle erbe, il grana grattugiato e due o tre cucchiai di acqua di cottura.
    • Amalgama il tutto a fiamma vivace e servi subito in tavola

Note

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