Pasta fredda con salmone affumicato zucchine e yogurt
oggi cari amici vi proponiamo un’insolita pasta fredda gustosa fresca ma soprattutto light.Un’amalgama perfetta tra zucchine e salmone affumicato marinato con yogurt e succo di limone…una vera e propria bontà 😀
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di fusilli o pasta corta
200 gr di salmone affumicato
300 gr di yogurt bianco non zuccherato
3 zucchine grandi
1 piccolo scalogno
il succo di 1 limone
olio evo
sale e pepe
finocchietto selvatico
Preparazione:
1. tagliate le zucchine a julienne,mettete in padella con lo scalogno tritato e un cucchiaio d’olio.cuocete per 10 minuti circa fino a quando l’acqua di vegetazione sarà evaporata.salate e pepate.
2. nel frattempo tagliate il salmone a piccoli pezzi
3.in una terrina mettete il salmone con lo yogurt,il succo di limone e il finocchietto sminuzzato.
4. lasciate marinare in frigorifero per 30 minuti
5. passato il periodo aggiungete le zucchine ben sgocciolate e amalgamate
6. lessate la pasta al dente scolatela sotto l’acqua fredda e aggiungetela alla crema di salmone e zucchine
servite subito con un buon bicchiere di vino bianco secco frizzante
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]