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Pasta fredda con ricotta rucola e zenzero

Pasta fredda con ricotta rucola e zenzero

La Pasta fredda con ricotta rucola e zenzero è il primo piatto estivo perfetto per antonomasia. Si prepara in 15 minuti non ha bisogno di grandi lavorazioni e soprattutto di pochissimi minuti di cottura, giusto il tempo di lessare la pasta 😉

Sei curioso/a ? Vieni a vedere la ricetta con me 😀

 

Pasta fredda con ricotta rucola e zenzero
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 350 g Pasta (corta)
  • 250 g Ricotta vaccina
  • 1 mazzetto Rucola
  • 1/2 cm Zenzero fresco
  • 1 pizzico Peperoncino
  • q.b. sale e pepe
  • 2 cucchiai Olio di oliva

Preparazione

  1. Pasta fredda con ricotta rucola e zenzero
    • Metti la pasta a cuocere
    • Sbuccia la radice di zenzero trita finemente e metti in una ciotola capiente. Prendi la rucola lavala, sminuzzala e aggiungi anch’essa 
    • In una terrina lavora la rucola con un paio di mestolini di acqua di cottura della pasta
    • Unisci alla ricotta, la rucola con lo zenzero. Insaporisci con sale, pepe e un pizzico di peperoncino
    • Scola la pasta mettila nella terrina con la crema di ricotta e rucola, amalgama il tutto e porta in tavola
  2. Pasta fredda con ricotta rucola e zenzero
    • Buon appetito 😀

Note

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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