PASTA CREMOSISSIMA AL TONNO senza panna velocissima

Vuoi un piatto super sprint con il giusto apporto calorico? Sei capitato al posto giusto! La pasta cremosissima al tonno senza panna velocissima, è un piatto leggero e gustoso senza olio nè burro, sostituiti da un po’ di acqua di cottura che combinati con la ricotta creano una crema golosissima.

Segui Mirta e I Sapori di Casa in cucina.

PASTA CREMOSISSIMA AL TONNO senza panna velocissima
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Pasta
  • 250 g Ricotta vaccina
  • 160 g Tonno al naturale
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 pizzico Peperoncino in polvere
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina  Facebook
  1. PASTA CREMOSISSIMA AL TONNO senza panna velocissima
    • Pronti a partire?
  2. PASTA CREMOSISSIMA AL TONNO senza panna velocissima
    • Metti a lessare la pasta. Nella padella metti la ricotta con lo spicchio d’aglio e un mestolino di acqua di cottura della pasta, fai stemperare a fiamma bassa.
    • Aggiungi il tonno ben sgocciolato e amalgama il tutto.
    • Quando avrai ottenuto una crema densa aggiungi il prezzemolo tritato. Aggiusta con sale, pepe e un pizzico di peperoncino.
    • Scola la pasta metti nella padella fai saltare per un minuto a fiamma moderata e porta subito in tavola.
    • Buon appetito!
  3. PASTA CREMOSISSIMA AL TONNO senza panna velocissima
    • Buon appetito!

Note

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK

TORNA ALLA HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.