Vuoi un piatto super sprint con il giusto apporto calorico? Sei capitato al posto giusto! La pasta cremosissima al tonno senza panna velocissima, è un piatto leggero e gustoso senza olio nè burro, sostituiti da un po’ di acqua di cottura che combinati con la ricotta creano una crema golosissima.
Segui Mirta e I Sapori di Casa in cucina.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Pasta
-
250 g Ricotta vaccina
-
160 g Tonno al naturale
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Prezzemolo
-
1 pizzico Peperoncino in polvere
-
q.b. sale e pepe
Preparazione
-
- Pronti a partire?
-
- Metti a lessare la pasta. Nella padella metti la ricotta con lo spicchio d’aglio e un mestolino di acqua di cottura della pasta, fai stemperare a fiamma bassa.
- Aggiungi il tonno ben sgocciolato e amalgama il tutto.
- Quando avrai ottenuto una crema densa aggiungi il prezzemolo tritato. Aggiusta con sale, pepe e un pizzico di peperoncino.
- Scola la pasta metti nella padella fai saltare per un minuto a fiamma moderata e porta subito in tavola.
- Buon appetito!
-
- Buon appetito!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!