PASTA CREMOSA CON ZUCCHINE E SALSICCIA

Una volta alla settimana cerco di concedermi un bel piatto di pasta fumante. Questa volta mi sono preparata la pasta cremosa con zucchine e salsiccia, dove con i giusti accorgimenti ho portato in tavola un piatto goloso ma bilanciato, sostituendo la parte “grassa” costituita da olio o burro con della panna vegetale light 😉

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PASTA CREMOSA CON ZUCCHINE E SALSICCIA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10+10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Pasta
  • 200 ml Panna vegetale light
  • 3 Zucchine
  • 1 Salsiccia
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

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  2. PASTA CREMOSA CON ZUCCHINE E SALSICCIA
    • Pronti? Allora si parte .D
  3. Tortini di zucchine e patate
    • Taglia le zucchine a julienne e metti in padella con lo spicchio d’aglio e cuoci con due o tre cucchiai di acqua per circa 5-6 minuti
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    • Togli la salsiccia dal budello e cuoci in padella sbriciolando con il cucchiaio di legno
  5. Pasta cremosa con zucchine e salsiccia
    • Unisci la salsiccia alle zucchine
  6. Pasta cremosa con zucchine e salsiccia
    • Aggiungi infine la pasta con un mestolino di acqua di cottura della pasta e cuoci fino a quando avrai raggiunto una bella consistenza cremosa.
    • Aggiusta con sale e pepe e insaporisci con prezzemolo fresco tritato
    • Scola la pasta, salta in padella con il sugo e porta subito in tavola.
  7. Pasta cremosa con zucchine e salsiccia
    • Buon appetito!

Note

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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