Una volta alla settimana cerco di concedermi un bel piatto di pasta fumante. Questa volta mi sono preparata la pasta cremosa con zucchine e salsiccia, dove con i giusti accorgimenti ho portato in tavola un piatto goloso ma bilanciato, sostituendo la parte “grassa” costituita da olio o burro con della panna vegetale light 😉
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10+10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Pasta
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200 ml Panna vegetale light
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3 Zucchine
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1 Salsiccia
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1 spicchio Aglio
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q.b. Prezzemolo
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q.b. sale e pepe
Preparazione
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- Pronti? Allora si parte .D
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- Taglia le zucchine a julienne e metti in padella con lo spicchio d’aglio e cuoci con due o tre cucchiai di acqua per circa 5-6 minuti
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- Togli la salsiccia dal budello e cuoci in padella sbriciolando con il cucchiaio di legno
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- Unisci la salsiccia alle zucchine
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- Aggiungi infine la pasta con un mestolino di acqua di cottura della pasta e cuoci fino a quando avrai raggiunto una bella consistenza cremosa.
- Aggiusta con sale e pepe e insaporisci con prezzemolo fresco tritato
- Scola la pasta, salta in padella con il sugo e porta subito in tavola.
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- Buon appetito!
Note
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