Ingredienti per 4 persone
400 gr di fettuccine
300 gr di zucca pulita e tagliata a cubetti
250 gr di funghi champignon
1 piccolo scalogno
1 rametto di rosmarino
sale e pepe q.b.
prezzemolo fresco tritato
1 spicchio d’aglio
olio evo
Preparazione:
- Mettete la zucca in una casseruola con lo scalogno e un cucchiaio d’olio. Durante la cottura aggiungete man mano dell’acqua fino a quando sarà tenera.
- Quando la zucca sarà pronta, frullate e mettete in padella e ripassate per un paio di minuti. Aggiustate con sale e pepe.
- In un’altra padella mettete i funghi tagliati a fettine con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Cuocete a fiamma vivace fino a quando i funghi saranno teneri aggiustate con sale pepe e prezzemolo tritato Unite i funghi alla crema di zucca.
- Lessate la pasta e quando sarà cotta spadellate con la crema di zucca e salsiccia. Servite in tavola con prezzemolo fresco tritato e ricotta affumicata.
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DELIZIOSOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
Grazieeeeeeee
Sausage or mushrooms?
Mushrooms