La pasta con pomodorini tonno e olive è il classico piatto dal sapore estivo ma soprattutto mediterraneo. Una pietanza sciué sciué che si prepara in 15 minuti di orologio con ingredienti freschi e genuini, onnipresenti nelle cucine italiane.
Bando alle ciance, scalda le padelle e corri in cucina con I sapori di Casa
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10+10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Trofie (fresche)
-
400 g Pomodorini ciliegino
-
180-200 g Tonno (al naturale)
-
1/2 tazze Olive verdi in salamoia
-
1 spicchio Aglio
-
1 pizzico Peperoncino
-
q.b. Sale
-
q.b. Origano
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
- Pronti a partire?
-
- Taglia i pomodorini e le olive a metà. Metti in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio in camicia. Fai saltare in padella per 3-4 minuti
-
- Metti il tonno ben sgocciolato e amalgama al sugo, Insaporisci ancora con origano, peperoncino e sale se occorresse
-
- Scola la pasta, metti in padella con il sugo e spadella a fiamma vivace per qualche attimo.
-
- Porta subito in tavola e buon appetito!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!