PASTA CON POMODORINI TONNO E OLIVE

La pasta con pomodorini tonno e olive è il classico piatto dal sapore estivo ma soprattutto mediterraneo. Una pietanza sciué sciué che si prepara in 15 minuti di orologio con ingredienti freschi e genuini, onnipresenti nelle cucine italiane.

Bando alle ciance, scalda le padelle e corri in cucina con I sapori di Casa

 

Pasta con pomodorini tonno e olive
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10+10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Trofie (fresche)
  • 400 g Pomodorini ciliegino
  • 180-200 g Tonno (al naturale)
  • 1/2 tazze Olive verdi in salamoia
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pizzico Peperoncino
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Pasta con pomodorini tonno e olive
    • Pronti a partire?
  2. Pasta con pomodorini tonno e olive
    • Taglia i pomodorini e le olive a metà. Metti in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio in camicia. Fai saltare in padella per 3-4 minuti
  3. Pasta con pomodorini tonno e olive
    • Metti il tonno ben sgocciolato e amalgama al sugo, Insaporisci ancora con origano, peperoncino e sale se occorresse
  4. Pasta con pomodorini tonno e olive
    • Scola la pasta, metti in padella con il sugo e spadella a fiamma vivace per qualche attimo.
  5. Pasta con pomodorini tonno e olive
    • Porta subito in tavola e buon appetito!

Note

Torna alla HOME

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.