Questa che visto presentare è una pasta spadellata molto semplice dal retrogusto piccante 😉
250 gr di farfalle
100 gr di pancetta affumicata
4 pomodori
melanzane piccanti a striscioline sotto olio
2 cucchiai di battuto mediterraneo (http://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/battutto-mediterraneo/)
pecorino siciliano gratuggiato
1 spicchio d’aglio
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
La preparazione di questa pasta spadellata è molto semplice:come prima cosa ho preso una padella molto capiente ed al suo interno ho messo un goccio d’olio,uno spicchio d’aglio e la pancetta affumicata.
Ho fato cuocere per un paio di minuti e poi ho aggiunto i pomodori a cubetti ho fatto andare per alcuni minuti,fino a quando l’acqua dei pomodori s’è asciugata (la pancetta deve rimanere morbida),quindi ho levato l’aglio,ho aggiunto un po’ di prezzemolo e due cucchiai del battuto mediterraneo.
Quando la pasta è stata pronta l’ho messa nella padella ed ho spadellato con pecorino siciliano grattugiato e rucola fresca tagliata a pezzetti.
Ed ecco qui la nostra pasta è pronta per essere addentata!
A questo piatto abbino un buon bicchiere di Merlot e i Cure con “Close to me”
Pasta con pomodorini pancetta e rucola
mmm che buoneee!! 😉 un accostamento di sapori a dir poco fantastici!! 😉 a presto 🙂
Complimenti Mirta! Un piatto davvero gustoso!!
grazie Stefano e caro buona giornata..bacio
che bel piatto colorato!!!!
grazieeeee =))))
questa si deve fare..hihihihii buona!!!un bacione buona giornata
ihihihih!!!buona giornata anche a te Tina..bacio grande