Lo devo ammettere, amo follemente i peperoni! Quando si tratta di loro me ne infischio della stagionalità a me tanto cara, per me è un ortaggio presente trecentosessantacinque giorni l’anno, punto!
Oggi voglio mostrarti la pasta con peperoni e feta, primo piatto saporitissimo e ricco di vitamine da proporre ad amici e famiglia.
Sei pronto? Corri in cucina con Mirta 😀 e ti aspetto sul mio profilo INSTAGRAM qui
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Pasta corta
-
2 Peperoni rossi
-
1 Peperone giallo
-
150 g Feta
-
1 spicchio Aglio
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
Prezzemolo
-
q.b. sale e pepe
Preparazione
-
- Lava i peperoni, taglia a metà e priva dei semi e filamenti, riduci in piccoli pezzi.
- Metti i peperoni in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’olio e cuoci per alcuni minuti fino ad averli ben arrostiti.
- A fine cottura aggiusta con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato.
-
- Lessa la pasta quindi scola metti nella padella dei peperoni con il formaggio Feta sbriciolato. Spadella per un minuto a fiamma vivace quindi servi immediatamente in tavola.
-
- Buon appetito!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!