PASTA CON PEPERONI E FETA

Lo devo ammettere,  amo follemente i peperoni! Quando si tratta di loro me ne infischio della stagionalità a me tanto cara, per me è un ortaggio presente trecentosessantacinque giorni l’anno, punto!

Oggi voglio mostrarti la pasta con peperoni e feta, primo piatto saporitissimo e ricco di vitamine da proporre ad amici e famiglia.

Sei pronto? Corri in cucina con Mirta 😀 e ti aspetto sul mio profilo INSTAGRAM qui

Pasta con peperoni e feta
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Pasta corta
  • 2 Peperoni rossi
  • 1 Peperone giallo
  • 150 g Feta
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Prezzemolo
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Pasta con peperoni e feta
    • Lava i peperoni, taglia a metà e priva dei semi e filamenti, riduci in piccoli pezzi.
    • Metti i peperoni in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’olio e cuoci per alcuni minuti fino ad averli ben arrostiti.
    • A fine cottura aggiusta con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato.
    Pasta con peperoni e feta
    • Lessa la pasta quindi scola metti nella padella dei peperoni con il formaggio Feta sbriciolato. Spadella per un minuto a fiamma vivace quindi servi immediatamente in tavola.
    Pasta con peperoni e feta
  2. Pasta con peperoni e feta
    • Buon appetito!
    Pasta con peperoni e feta

Note

Vino consigliato: Garda Colli Mantovani Pinot Grigio DOC

Ti aspetto nella mia pagina Facebook QUI

TORNA ALLA HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.