La pasta con i funghi cremosissima senza panna è un primo piatto molto goloso e saporito, dove ho sostituito la panna con una crema a base di latte e farina, da leccarsi i baffi!
Volete vedere come ho preparato la pasta con i funghi cremosissima senza panna ? Potete trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 PERSONE
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti i funghi essiccati nella ciotola con dell’acqua tiepida e lascia riposare per un’ora
Preleva i funghi ammollati dall’acqua e strizzali per bene con le mani e tritali a coltello. Trita finemente la cipolla.
In una padella capiente metti il burro con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungi la cipolla e subito dopo i funghi tritati e lascia imbiondire.
Versa il latte in padella con la farina e mescola con il cucchiaio fino a quando il sugo sarà diventato cremoso. Regola con sale, pepe e del prezzemolo fresco tritato.
Cuoci la pasta,e quando sarà al dente, prelevala con un mestolo forato e versala nella padella con il sugo. Manteca la pasta a fiamma vivace per un paio di minuti, mescolando spesso e porta subito in tavola. Buon appetito! Trovi la videoricetta qui nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
Dosi variate per porzioni