Pasta con crema di robiola pancetta e piselli

Pasta con crema di robiola pancetta e piselli

buongiorno a tutti oggi presento una pasta dal sapore innegabilmente primaverile con pancettina stesa,piselli e robiola….spero sia di vostro gradimento đŸ˜€

 

Ingredienti per 4 persone:

350-400 gr di fricelli tricolore

4 fette di pancetta stesa

200 gr di piselli surgelati

uno scalogno

1 confezione di robiola

prezzemolo q.b.

sale e pepe q.b.

olio evo

Pasta con crema di robiola pancetta e piselli

Preparazione:

1) Prendete la pancetta stesa,privatela della cotenna e tagliatela a quadratini.


2) Fatela rosolare in una padellina e sfumatela con un goccio di vino bianco.

3) A questo punto in un’altra padella mettete lo scalogno tagliato a fettine con un filo d’olio e aggiungete i piselli e fate cuocere per alcuni minuti aggiungendo due cucchiai d’acqua.

4) Quando i piselli sono quasi pronti aggiungete la pancetta e la robiola stemperata con un cucchiaio d’acqua ed amalgamate con cura.

5) Infine spolverizzate con prezzemolo fresco tritato e aggiustate di sale e pepe.

6) Scolate la pasta fate mantecare con cura e servite calda

Pasta con crema di robiola pancetta e piselli

qui potrete trovare il nostro bellissimo ricettario in formato pdf incentrato sul fantastico mondo della pasta.

a questo piatto abbino un buon prosecco di valdobiaddene e questa bellissima canzone đŸ˜‰

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Pasta con crema di robiola pancetta e piselli

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

3 Risposte a “Pasta con crema di robiola pancetta e piselli”

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