Pasta con crema di robiola pancetta e piselli
buongiorno a tutti oggi presento una pasta dal sapore innegabilmente primaverile con pancettina stesa,piselli e robiola….spero sia di vostro gradimento đŸ˜€
Ingredienti per 4 persone:
350-400 gr di fricelli tricolore
4 fette di pancetta stesa
200 gr di piselli surgelati
uno scalogno
1 confezione di robiola
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
olio evo
Preparazione:
1) Prendete la pancetta stesa,privatela della cotenna e tagliatela a quadratini.
2) Fatela rosolare in una padellina e sfumatela con un goccio di vino bianco.
3) A questo punto in un’altra padella mettete lo scalogno tagliato a fettine con un filo d’olio e aggiungete i piselli e fate cuocere per alcuni minuti aggiungendo due cucchiai d’acqua.
4) Quando i piselli sono quasi pronti aggiungete la pancetta e la robiola stemperata con un cucchiaio d’acqua ed amalgamate con cura.
5) Infine spolverizzate con prezzemolo fresco tritato e aggiustate di sale e pepe.
6) Scolate la pasta fate mantecare con cura e servite calda
qui potrete trovare il nostro bellissimo ricettario in formato pdf incentrato sul fantastico mondo della pasta.
a questo piatto abbino un buon prosecco di valdobiaddene e questa bellissima canzone đŸ˜‰
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Pasta con crema di robiola pancetta e piselli
con questi ingredienti sfondi una porta aperta đŸ˜€
buona!
che bel primo..me gusta..me gusta ^_^…un bacione!!!
grazie Vanuccia bella :***