Pasta alla normanna

Pasta alla normanna

Bentrovati amici de I Sapori di Casa, oggi voglio mostrarvi un primo piatto dal sapore mediterraneo pronto in 10 minuti. Anche stavolta ho sostituito l’olio con la panna da cucina light dimezzando le calorie 😉

Allora cosa aspetti, vieni a vedere la ricetta con me 🙂

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Pasta alla normanna
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 350 g Pasta
  • 100 g Olive nere in salamoia
  • 20 Pomodori secchi
  • 1 tazza da caffè Capperi sott’aceto
  • 250 g Panna da cucina
  • 1 Peperoncino
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Pasta cremosa con pomodori secchi
    • Metti in ammollo i pomodori secchi in acqua calda per 15 minuti
  2. Pasta cremosa con pomodori secchi
    • Passato il periodo strizza per bene i pomodori e tritata grossolanamente. Metti a lessare la pasta.
    • In padella senza l’aggiunto di olio metti i pomodori secchi con l’aglio in camicia, le olive e i capperi, con la panna e un mestolo di acqua di cottura
  3. Pasta cremosa con pomodori secchi
    • Fai andare il sugo fino a quando sarà cremoso. Aggiusta con origano peperoncino e sale.
  4. Pasta alla normanna
    • Manteca la pasta a fiamma vivace e servi subito in tavola.
  5. Pasta alla normanna
    • Buon appetito 🙂

Note

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