PASTA ALLA GENTILE

Che tu sia single o in famiglia, che tu abbia figli o meno il tempo per cucinare resta sempre troppo poco! Ma la voglia di mangiare qualcosa di buono resta sempre e comunque, giusto? 😉

Oggi ti farò vedere la pasta alla gentile primo piatto delicato ma di carattere preparato in 10 minuti di orologio, costituito da una crema di ricotta zafferano e curcuma

PASTA ALLA GENTILE
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Pasta
  • 250 g Ricotta vaccina
  • 1 bustina Zafferano
  • 1 pizzico Curcuma fresca (1 cm)
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pizzico Peperoncino
  • q.b. sale e pepe
  • 2-3 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. PASTA ALLA GENTILE

    Prima di iniziare ti va di seguirmi QUI nella mia pagina FACEBOOK? Ogni giorno vedrai un sacco di ricette facili e golose 😉

  2. Moussaka di spinaci
    • Poni la pasta a cuocere
    • Metti lo zafferano a stemperare in 1/2 bicchiere di acqua calda.
    • Nella ciotola, sbatti la ricotta con l’acqua dello zafferano e un pizzico di peperoncino
    • Sbuccia il rizoma di curcuma e trita  molto finemente. Metti in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio in camicia. Cuoci per pochi attimi, aggiungi il composto di ricotta, togli l’aglio e cuoci fino a quando si sarà formata una bella crema densa.
    • Spegni la fiamma e aggiusta con sale e pepe.
    • Scola la pasta fai saltare in padella e porta subito in tavola.
  3. PASTA ALLA GENTILE
    • Buon appetito!

Suggerimenti:

Non hai la curcuma fresca? Nessun problema! Metti 1 cucchiaino di curcuma in polvere nel composto di ricotta e zafferano

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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